Residencia por arraigo

La residencia por arraigo social puede ser solicitada por las personas que acrediten una estancia continua en España de un mínimo de tres años y que al momento de solicitarla cuentan con un contrato de trabajo. Nuestra abogada Marianela Nuñez nos visita hoy y te explica cuales son los requisitos necesarios para solicitarlo. Cada martes a las 12h sección de derecho en radio Alcalá. www.hispalawabogados.com

Fecha de publicación: 2014-09-30 14:00:09
Calidad del audio: 22.05khz, bitrate: 32
Descargar podcast (2.63 MB | 11:28 minutos) Comentarios: 0

Comentarios

Si desea enviar un comentario sobre este episodio rellene el siguiente formulario ...

Nombre:


Email:


URL:


Comentario:


Por favor, teclea el código de seguridad para enviar el comentario: